Il famoso chef turco, famoso in tutto il Mondo, Salt Bae, nel 2023 aprirà il primo ristorante italiano a Milano. A confermare l’apertura è lui stesso che al lungo elenco dei suoi locali sta per aggiungersi anche quello meneghino. L’ex macellaio, famoso per come sparge il sale, in pratica fa rimbalzare il sale sul gomito per poi farlo andare sulla bistecca. In questi anni, lo chef ha costruito in pochi anni un impero da 22 ristoranti, di cui nove in Turchia e sette negli Stati Unici, grazie al quale il suo patrimonio ha sfondato quota 50 milioni di dollari.
Sui social è seguitissimo, su Instagram Bae è seguito da più di 50 milioni di follower e dove i reel in cui serve i suoi clienti toccano milioni di visualizzazioni. I prezzi del menù sono molti alti, basti pensare si spendono anche 40euro per un hamburger o 237 euro per il carré di agnello. Il piato più costoso è la bistecca Tomahawk, una bistecca extra-large ricoperta da scaglie d’oro 24 carati che nel suo ristorante londinese veniva venduta a oltre mille euro (circa 850 sterline). Secondo quanto riporta il sito Scatti di gusto, specializzato in food, dopo le feroci critiche ricevute il piatto sarebbe stato rimosso dal menù “ma la pietanza più costosa, una bistecca di carne Wagyu, costa comunque oltre 800 euro (680 sterline)”.
Ora l’attesa apertura a Milano.
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